致力于打造省内灯具第一品牌
服务咨询电话
18302651336
13765128669

您的位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

太阳能新宝gg平台账号注册如何防盗?

来源:[field:company_home] 发表时间:[begintime]

   目前已知的太阳能新宝gg平台账号注册工程案例中被盗配件居多为蓄电池与光伏板,因为这两大配件属于整套太阳能新宝gg平台账号注册中造价较高的两种,也是相对容易被盗的。
   贵阳新宝gg平台账号注册中很多都是太阳能新宝gg平台账号注册,即节约成本又方便利用。
 
那么蓄电池如何防盗呢?
 原因一:蓄电池容易被盗是因为被埋在土质地下,没有用水泥加固周边,很容易被利器挖开
 原因二:外置的电池箱不够牢固,挂得不够高
 
办法1、将蓄电池埋于地下用水泥浇筑是一种有效防盗措施,并且可以起到恒温的作用。然后整体放置到地深1.2米处的水泥池中(水泥池净高0.5米),水泥池上面用5CM后的水泥预制板盖住,然后将水泥板钢筋与灯杆基座钢筋焊接,用土填埋并夯实。
 
办法2、在灯杆上加装蓄电池箱也是好的办法,将其进行焊接加固,另外蓄电池如果离控制器较远,一定要加配温度传感线,不然控制器无法探测蓄电池的温度,无法给予相关的温度补偿。

 贵阳新宝gg平台账号注册厂家定制的新宝gg平台账号注册如今的运用很广泛,大多时候用在乡村道路上。


 


  上一篇:草坪灯布置间距—草坪灯布置间距多少比较合适

  下一篇:没有了

Copyright www.gyhlzm.com (复制链接) 贵州恒朗照明科技有限公司专业从事 贵州太阳能新宝gg平台账号注册, 贵州庭院灯, 贵州草坪灯等产品销售、安装,欢迎来电订购.